Alcatel Orange Roya : ajouter un contact dans le répertoire de la carte SIM

Mise à jour le 14/05/2019

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement sur votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact dans le répertoire de la carte SIM depuis votre mobile Alcatel Orange Roya.

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder aux options d'appel

Pressez la touche Options en bas à droite.

choisir Importer/Exporter

sélectionner Gérer les contacts de la carte SIM

afficher les options du répertoire SIM

Appuyez sur la touche Options en haut à droite.

choisir Ajouter un contact SIM

saisir les coordonnées du contact

• Renseignez le ou les champs de votre choix à l'aide du clavier.
  • Validez en pressant Enregistrer.

confirmer l'ajout

Appuyez sur OK.

visualiser le nouveau contact

Le contact a été ajouté au répertoire de la carte SIM.

Vous pouvez également ajouter un contact dans le répertoire du mobile.