Alcatel Orange Roya : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 16/01/2020

Sur votre Alcatel Orange Roya, vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder aux options de contacts

Pressez la touche Options en bas à droite.

copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Sélectionnez Importer/Exporter.

copier depuis le mobile vers la carte SIM

Choisissez Exporter vers carte SIM.

afficher la liste des contacts du mobile

• Cochez la case Tout sélectionner pour copier l'ensemble des contacts ou cochez les contacts un à un pour ne copier que ceux que vous souhaitez.
  • Appuyez sur OK en haut à gauche.

confirmer la copie

Validez en pressant la touche OK.

Les contacts du mobile sélectionnés sont immédiatement ajoutés au répertoire de la carte SIM.

copier depuis la carte SIM vers le mobile

Depuis la rubrique Importer/Exporter les contacts, sélectionnez Gérer les contacts de la carte SIM.

afficher les options du répertoire SIM

Pressez la touche Options en haut à droite.

sélectionner Tout importer

Tous les contacts de la carte SIM sont copiés dans le répertoire du mobile.