Paiement pro : associer votre smartphone iOS au lecteur de cartes

Mise à jour le 10/04/2015

Vous avez souscrit au service Paiement pro d'Orange qui permet d'encaisser des paiements par cartes bancaires avec un smartphone. Pour utiliser l'application, vous devez associer votre smartphone iOS en Bluetooth au lecteur de cartes. Voici comment procéder.

Avant de commencer

Vous devez installer l’application Paiement pro.

ouvrir les paramètres de votre smartphone

Appuyez sur l'icône Réglages

accéder à la fonction Bluetooth

Sélectionnez Bluetooth

activer la fonction Bluetooth

Démarrez le Bluetooth pour rendre votre appareil visible.

associer le lecteur de cartes

• Appuyez sur la touche F3 du lecteur de cartes.
  • Sélectionnez option 1 - Jumeler avec iOS.
  • Validez avec la touche verte.
  • Sélectionnez recherche d’appareil.
  • Validez avec la touche verte.

Le lecteur de cartes affiche le nom de votre smartphone.

• Sélectionnez le nom de votre smartphone pour démarrer l'association.

confirmer le jumelage Bluetooth

Une demande de confirmation d'appairage s'affiche sur votre smartphone :

• Assurez-vous que le mot de passe indiqué est le même que celui qui s'affiche sur le lecteur de cartes.
  • Appuyez sur jumeler pour valider.

vérifier l’association de l’appareil

Votre smartphone iOS est désormais associé à votre lecteur de cartes.

L'indication Connecté apparaît.

Vous pouvez utiliser l'application Paiement pro pour encaisser les paiements.