HTC Windows Phone 8S : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 19/04/2019

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre HTC Windows Phone 8S. Avant de consulter votre messagerie vocale 888, assurez-vous que votre correspondant vous aie bien laisser un message en consultant le SMS reçu.

Avant de commencer

La notification par SMS ne fonctionne que si la Messagerie Vocale Visuelle est désactivée.

recevoir la notification

A la réception du message, la notification s'affiche en haut de l'écran.

Un chiffre indique le nombre de messages reçus.

Ouvrez le message en appuyant sur la notification.

sélectionner le message de notification 888

lire la notification

Un message vous invitant à appeler votre messagerie 888 s'affiche.

Vous pouvez effacer le SMS et consulter votre messagerie vocale 888.