iPhone iOS 8 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Mise à jour le 16/01/2020

Il est possible de créer une liste de numéros bloqués dont les appels vers votre iPhone sous iOS 8 seront rejetés. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro de cette liste de blocage.

Avant de commencer

Seul un numéro figurant déjà dans le répertoire du mobile peut être ajouté à la liste de rejet.

sélectionner Réglages

sélectionner Téléphone

sélectionner N° bloqués

ajouter un numéro à la liste de blocage

Sélectionnez Ajouter...

choisir le numéro à ajouter à la liste

Les contacts du répertoire s'affiche.

Sélectionnez le contact que vous souhaitez bloquer.

contact bloqué

sélectionner Réglages

sélectionner Téléphone

sélectionner N° bloqués

sélectionner Modifier

choisir le contact à supprimer de la liste

Appuyez sur le signe moins en rouge.

cliquer sur Débloquer

numéro débloqué et supprimé de la liste