Samsung Galaxy S4 Mini : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 10/01/2020

Verrouiller manuellement le clavier de votre Samsung Galaxy S4 Mini vous permet d'éviter les fausses manipulations pendant le transport de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé un code de sécurité sur le mobile.

verrouiller manuellement le clavier

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt.

déverrouiller manuellement le clavier

Faites glisser votre doigt sur l'écran vers n'importe quelle direction.

Si vous avez défini un code de sécurité, vous devez le saisir pour déverrouiller le clavier de votre mobile.