Samsung Galaxy S4 Mini : gérer les alarmes

Mise à jour le 10/01/2020

Votre Samsung Galaxy S4 Mini possède une fonction réveil qui vous permet d’activer ou désactiver des alarmes pour ne jamais louper un rendez-vous ou une journée de travail. Voici la marche à suivre pour régler des alarmes.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Horloge

presser Créer une alarme

appuyer sur Plus

régler une alarme

• Réglez l'heure de l'alarme.
  • Sélectionnez le ou les jours de la semaine où l'alarme doit sonner. L'onglet vert indique les jours actifs.
  • Configurez le type d'alarme.
  • Sélectionnez la tonalité de l'alarme.

Une fois l’alarme réglée, appuyez sur Enreg. pour sauvegarder votre alarme.

alarme activée

L'icône Alarme activée  indique que votre alarme est bien activée.

désactiver une alarme

Pour désactiver une alarme, appuyez sur l'icône Alarme activée .

alarme désactivée

L'icône Alarme désactivée  indique que votre alarme est déprogrammée.

supprimer une alarme

Faites un appui long sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.

sélectionner Supprimer

alarme supprimée

L'alarme n'apparaît plus dans la liste de vos alarmes.