HTC ONE SV : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Mise à jour le 19/04/2019

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui vous permet de définir une liste de contacts prédéfinie sur votre HTC ONE SV. Pour ajouter ou supprimer un contact dans ce répertoire FDN, voici la marche à suivre.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

presser Appeler

sélectionner FDN- Numéros autorisés

afficher la liste des numéros du répertoire FDN

Appuyez sur Liste de numéros autorisés.

ajouter un contact au répertoire restreint

• Pressez le bouton Menu symbolisé par trois points en haut de l'écran.
  • Sélectionnez Ajouter un contact.

saisir les coordonnées du contact

• Complétez les champs suivants:
    • Nom.
    • Numéro.
  • Sélectionnez Enregistrer.

saisir le code PIN2

Pour valider la création du contact :

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

supprimer un numéro au répertoire FDN

À partir de la page Liste de numéros autorisés, faites un appui long sur le numéro à supprimer.

appuyer sur Supprimer le contact

saisir le code PIN2

• Saisissez le code PIN2 pour confirmer la suppression.
  • Appuyez sur OK.

Le contact est supprimé du répertoire FDN.