HTC ONE Mini 2 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Mise à jour le 19/04/2019

La fonction FDN ( Fixed Dialing Number) vous permet de créer une liste de contacts restreints que vous pouvez activer. Le  répertoire FDN est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint sur votre HTC ONE Mini 2.

appuyer sur l'icône Téléphone

presser la touche Options

sélectionner Paramètres

choisir FDN- Numéros autorisés

activer le répertoire restreint

Appuyez sur Activer les numéros autorisés.

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2 à l'aide du clavier.

Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le changer pour un code connu de vous seul.

• Validez en sélectionnant OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

désactiver le répertoire restreint

Depuis l'écran FDN- Numéros autorisés :

• Appuyez sur Désactiver les numéros autorisés.
  • Entrez le code PIN2 au moyen du clavier.
  • Validez en pressant OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.