Samsung Galaxy S4 Mini : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 28/06/2019

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini est doté d’un appareil photo, qui en plus de prendre des photos de haute qualité vous permet de filmer des vidéos. Pour filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile, voici la marche suivre.

accéder à l'appareil photo

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil photo.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Appareil photo n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l’écran.

filmer une vidéo

Appuyez sur caméra pour commencer la vidéo.

stopper l'enregistrement

Une fois que vous avez filmé, appuyez sur le bouton Stop pour arrêter l'enregistrement.

Votre vidéo sera automatiquement enregistrée dans la galerie.

accéder à la vidéo

Appuyez sur encadré en haut pour accéder à la vidéo.

partager la vidéo

Pour accéder aux options du fichier :

• Appuyez sur le fichier.
  • Sélectionnez Partager.

choisir le mode de partage

Sélectionnez le service de partage

En fonction de la taille de la vidéo, certains services peuvent être indisponibles.