Samsung Galaxy S4 Mini : connecter un équipement bluetooth

Mise à jour le 16/01/2020

Votre Samsung Galaxy S4 Mini vous permet de vous connecter en bluetooth à un ordinateur, une tablette ou un autre mobile afin d'échanger des fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement bluetooth.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

activer le bluetooth

Sur la ligne Bluetooth, faites glisser le curseur vers la droite.

Lorsque le Bluetooth est activé, le curseur devient vert.

rechercher les équipements bluetooth

L'icône Bluetooth  dans la barre d'état indique que le bluetooth est activé.

Appuyez sur Bluetooth.

choisir l'équipement bluetooth

Votre mobile recherche les différents équipements bluetooth situés à proximité.

Sélectionnez l'équipement bluetooth auquel vous souhaitez vous connecter.

utiliser le périphérique

Votre mobile est connecté en bluetooth au périphérique choisi.

Il est possible que certains équipements nécessitent un code d'appairage. Celui-ci est indiqué dans la notice de l'appareil à connecter.