Sony Xperia Z3 : gérer la mémoire du mobile

Mise à jour le 10/01/2020

Vous voulez vérifier la capacité mémoire encore disponible sur votre mobile Sony Xperia Z3 et sa carte mémoire. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône applications

accéder aux réglages

  • Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Appuyez sur l'icône Réglages.

accéder à la mémoire du mobile

Sélectionnez la rubrique Stockage.

consulter les informations sur la capacité mémoire

Faites glisser l'écran vers le haut pour obtenir toutes les informations sur la mémoire utilisée et disponible.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.