Sony Xperia E3 : modifier un contact

Mise à jour le 29/04/2019

Vous avez enregistré des contacts dans la mémoire de votre Sony Xperia E3. Vous souhaitez mettre à jour certaines informations sur la fiche d'un de vos contacts. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

accéder aux contacts

Appuyez sur l'icône Contacts.

sélectionner la fiche à modifier

La liste de vos contacts s'affiche.

Sélectionnez le contact dont vous souhaitez modifier la fiche.

accéder à la rubrique modification

Appuyez sur l'icône représentant une silhouette et un crayon.

sélectionner la ou les rubriques à modifier

Vous pouvez modifier les informations existantes.

Appuyez sur Ajouter un champ afin d'accéder et compléter les informations supplémentaires.

modifier les renseignements supplémentaires concernant votre contact

• Saisissez les champs à actualiser.
  • Appuyez sur Terminé pour valider.

contact modifié