Samsung Galaxy Alpha : verrouiller automatiquement l'écran

Mise à jour le 24/06/2019

Vous avez la possibilité de verrouiller l'écran de votre Samsung Galaxy Alpha quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller automatiquement l'écran de votre mobile.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir Affichage

choisir Mise en veille de l'écran

définir le délai

En pressant le bouton correspondant, sélectionnez le délai d'inactivité de votre choix avant le verrouillage automatique de l'écran.

confirmer le verrouillage automatique de l'écran

Le mobile affiche et confirme le délai d'inactivité avant verrouillage : l'écran de votre mobile se verrouillera automatiquement passé ce délai d'inactivité.