HTC ONE SV : démarrer le mobile

Mise à jour le 06/05/2019

Lors de la toute première utilisation (ou après une réinitialisation complète du mobile), il est nécessaire d'actualiser les données relatives à la date, l'heure, mais également au nom et prénom du propriétaire du mobile HTC ONE SV. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

lancer l'assistant de configuration

Après la saisie du code PIN, appuyez sur DÉMARRER.

configurer l'accès internet

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles. Vous avez la possibilité de vous connecter à l'un des équipements détectés.

Appuyez sur SUIVANT pour passer à la suite.

régler la date et l'heure

Appuyez sur Définir la date.

Vous pouvez appuyer sur SUIVANT si vous ne souhaitez pas régler ce paramètre maintenant.

régler la date

• Ajustez la date.
  • Appuyez sur OK.

régler l'heure

Appuyez sur Définir l'heure.

modifier l'heure

• Ajustez l'heure.
  • Appuyez sur OK.
  • Pressez SUIVANT pour continuer la configuration.

configurer le service HTC ADVANTAGE

• Sélectionnez Me rappeler plus tard si vous souhaitez le faire à un autre moment.
  • Appuyez sur SUIVANT.

configurer les autres services HTC

Appuyez sur SUIVANT.

récupérer les données de l'ancien téléphone

• Sélectionnez Ignorer.
  • Appuyez sur SUIVANT.

Vous pouvez récupérer les données et les transférer sur votre nouveau téléphone en cochant Obtenir le contenu de l'ancien téléphone. Un compte HTC est nécessaire.

personnaliser et sécuriser le téléphone

Appuyez sur SUIVANT pour passer cette étape.

activer la géolocalisation

• Activez ou non les services de localisation et de support HTC.
  • Appuyez sur TERMINER.

valider l'activation du téléphone

Si vous avez autorisé Google à collecter des données de localisation, appuyez sur Accepter.

La page d'accueil s'affiche, vous pouvez utiliser votre mobile.