Désimlocker votre Sony Xperia Z3 : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 16/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Xperia Z3.

Avant de commencer

Vous devez :

Commencer la procédure de désimlokage

• Saisissez le code PIN de la carte de l'opérateur tiers.
  • Validez la saisie.

Accéder au clavier pour saisir le code

Appuyez sur la fenêtre blanche.

Déverrouiller le réseau
  • Saisissez la clé de déverrouillage réseau.
  • Appuyez ensuite sur OK.

Cliquer sur la touche virtuelle Déverrouiller

En cas de code erroné, le message Impossible de déverrouiller le réseau s'affiche. Vous devez renseigner à nouveau le code de désimlockage.

La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

Mobile désimlocké

Lorsque le code renseigné est bon, le mobile affiche Réseau déverrouillé.

Vous pouvez utiliser votre Sony Xperia Z3 avec n'importe quel opérateur.