Alcatel One Touch POP C1 : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 13/08/2015

Votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet de rédiger et envoyer un email depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour communiquer avec vos contacts grâce aux emails.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner E-mail

rédiger un mail

Appuyez sur le bouton Rédiger nouveau message.

saisir les informations

• Entrez l'adresse mail du destinataire.
  • Saisissez l'objet et le texte du message.

ajouter une pièce jointe

Lorsque votre mail est rédigé et prêt à l'envoi,

• Appuyez sur la touche Options  pour ouvrir les options du mail.
  • Sélectionnez Joindre un fichier.

choisir le type de pièce jointe

• Choisissez le type de pièce jointe que vous souhaitez envoyer :
    • Photo.
    • Musique.
    • Vidéo.
    • Contacts.
    • Calendrier.
    • Fichier.
  • Appuyez sur Photo.

sélectionner l'emplacement des photos

• Choisissez la source de vos photos :
    • Drive.
    • Galerie.
    • Photos.
  • Appuyez sur Galerie.

sélectionner un album

joindre la photo au mail

Appuyez sur la photo dans l'album choisi pour la joindre au mail.

envoyer le mail

Lorsque le fichier est associé au mail, appuyez sur le bouton Envoyer.