Télécommande Play noire (avec clavier au dos) : la reconnaissance gestuelle ne fonctionne pas

Mise à jour le 16/07/2019

Vous utilisez la télécommande noire biface du décodeur Livebox Play, celle qui possède d'un côté les commandes classiques du décodeur et de l'autre, un clavier azerty et un bouton (appelé gâchette) pour activer les commandes gestuelles. Si la reconnaissance de certains gestes ne fonctionne pas, voici comment y remédier.

Si vous souhaitez être appelé par un conseiller, cliquez sur la vignette "Se faire rappeler par un conseiller" en bas de cette page.

Appuyer sur la gâchette de la télécommande

Vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l'application TV d'Orange avec votre mobile.

Tester la commande gestuelle de votre télécommande