HTC ONE SV : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 10/05/2019

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour créer des raccourcis clavier sur votre HTC ONE SV, afin de lancer rapidement un appel.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

afficher les options

Pressez le bouton Options symbolisé par trois points.

appuyer sur Numérotation rapide

créer un raccourci appel

Pressez le bouton Ajouter accompagné d'un +.

sélectionner un contact

La liste des contacts s'affiche.

Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.

Vous pouvez effectuer une recherche en saisissant le nom du contact souhaité dans la barre en haut de l'écran.

compléter les informations liées au raccourci

Sélectionnez Non affecté dans la section Numéro.

sélectionner un numéro

Les différents numéros associés à la fiche du contact s'affichent.

Choisissez le numéro à associer à une touche.

attribuer le contact à une touche

Sélectionnez Non affecté dans la section Localisation.

sélectionner la touche raccourci

Associez le contact à la touche raccourci de votre choix.

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

valider le choix du raccourci

Appuyez sur ENREGISTRER.

supprimer un raccourci d'appel

• Appuyez sur le contact associé au raccourci.
  • Sélectionnez Supprimer.