Alcatel One Touch POP C1 : émettre un appel

Mise à jour le 19/08/2015

Lorsque vous voulez appeler un contact depuis votre Alcatel One Touch POP C1, vous avez plusieurs possibilités. Vous pouvez composer son numéro, le retrouver depuis le répertoire de votre mobile ou depuis un raccourci.

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

lancer l'appel

• Composez le numéro du correspondant que vous souhaitez appeler sur le clavier virtuel.
  • Appuyez sur le bouton Appeler.

Votre Alcatel One Touch POP C1 lance l'appel.

Avant de commencer

Vous devez avoir ajouté un contact dans votre mobile.

accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, sélectionnez l’icône Applis en bas de l’écran.

sélectionner le contact à appeler

Les contacts enregistrés dans la carte SIM sont identifiés par l’icône Mémoire SIM , les contacts enregistrés dans le mobile sont identifiés par l’icône Mémoire Mobile .

appeler le contact

Appuyez sur le numéro du contact sélectionné pour le joindre.

converser

Le mobile lance automatiquement l’appel avec votre contact.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé des raccourcis appels.

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, sélectionnez l’icône Applis en bas de l’écran.

appeler le contact

Lorsque le clavier du téléphone s’affiche, faites un appui long sur la touche programmée pour votre contact.

appel en cours

Le mobile lance automatiquement l’appel vers le contact correspondant à la touche programmée.