iPhone iOS 8 : changer de fond d'écran et d'écran de veille.

Mise à jour le 16/01/2020

Vous avez la possibilité de modifier l'écran de veille et le fond d'écran sur votre iPhone sous iOS 8. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer.

sélectionner Réglages

sélectionner Fond d'écran

sélectionner Choisir un nouveau fond d'écran

sélectionner le dossier contenant les fonds d'écrans disponibles

sélectionner un fond d'écran

définir le fond d'écran

La photo choisie s'affiche en plein écran.

Appuyez sur Définir.

choisir l'affiche du fond d'écran

Sélectionnez l'un des choix proposés pour afficher le fond d'écran.

• Écran verrouillé.
  • Écran d'accueil.
  • Les deux.

appuyer sur la flèche retour pour afficher la page d'accueil