Alcatel One Touch POP C1 : activer et désactiver le répertoire restreint

Mise à jour le 22/04/2015

Le répertoire FDN sur votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet d'avoir accès à un répertoire restreint choisi par vos soins. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le répertoire FDN.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

ouvrir les options

Appuyez sur la touche Options  en bas de l'écran.

sélectionner Paramètres

choisir Autres paramètres

chargement des paramètres

Votre mobile charge les paramètres d'appel.

sélectionner Numéros autorisés

presser Activer numéros autorisés

entrer le code PIN2

Pour activer les numéros autorisés :

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK pour confirmer.

Le répertoire FDN est activé.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Nous vous conseillons de le modifier et le personnaliser.

désactiver le répertoire FDN

Dans Numéros autorisés, appuyez sur Désactiver numéros autorisés.

saisir le code PIN2

• Entrez le code PIN2.
  • Valider en appuyant sur OK.

répertoire FDN de votre mobile désactivé