HTC Windows Phone 8S : émettre un appel

Mise à jour le 06/05/2019

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre  HTC Windows Phone 8S, vous avez plusieurs possibilités. Vous pouvez composer directement son numéro à partir du clavier virtuel de votre mobile, le retrouver dans votre répertoire ou depuis un raccourci. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

sélectionner l'icône Téléphone

émettre un appel

• Composez le numéro de votre correspondant.
  • Sélectionnez le pavé appeler.

mettre fin à la communication

Appuyez sur raccrocher une fois la communication terminée.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistrés des contacts dans votre répertoire de votre mobile.

accéder aux applications

Faites glisser le doigt vers la gauche.

sélectionner Contacts

accéder à votre répertoire

lancer l'appel

Sélectionnez le contact à appeler.

terminer la communication

Appuyez sur raccrocher en fin de communication.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé des raccourcis.

sélectionner le contact souhaité sur l'écran d'accueil

lancer l'appel

Appuyez sur appeler.