Alcatel One Touch POP C1 : changer de fond d'écran

Mise à jour le 22/04/2015

Changer de fond d'écran vous permet de personnaliser votre Alcatel One Touch POP C1 à votre goût avec les images disponibles dans votre mobile ou les photos de votre choix. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

aller dans Affichage

modifier le fond d'écran

Appuyez sur Fond d'écran.

appuyer sur Sélection fond écran

choisir le fond d'écran

• Avec votre doigt, positionnez-vous sur le fond d'écran souhaité.
  • Appuyez sur Choisir.
  • Pressez la touche Home  pour revenir à l'écran d'accueil et visualisez le fond d'écran modifié.

fond d'écran modifié

L'écran d'accueil s'affiche avec le nouveau fond d'écran.