HTC ONE Mini 2 : activer et désactiver la demande de code PIN

Mise à jour le 08/05/2019

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM et vous est demandé lorsque vous allumez votre HTC ONE Mini 2 si vous activez cette fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

choisir Sécurité

ouvrir Configurer blocage SIM

activer la demande de code PIN

Cochez la case Bloquer la carte SIM.

confirmer le blocage de la carte SIM

• À l'aide du clavier, entrez le code PIN.

Par défaut, le code PIN est 0000. Pour plus de sécurité, changez-le pour un code connu de vous seul.

• Validez en appuyant sur OK.

La demande de code PIN est activée et le code PIN vous sera demandé à chaque démarrage du mobile.

désactiver la demande de code PIN

Depuis la page Paramètres de blocage de la carte SIM :

• Décochez la case Bloquer la carte SIM.
  • À l'aide du clavier, saisissez le code PIN.
  • Confirmez en pressant OK.

La fonctionnalité est désactivée : l'accès à votre carte SIM n'est plus protégé par la demande de code PIN.