Sony Xperia Z3 : activer un profil internet par défaut

Mise à jour le 26/06/2019

Sur votre Sony Xpéria Z3, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre.

accéder aux réglages rapides

Faites glisser l'écran de haut en bas.

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides en haut à droite de l'écran.
  • Sélectionnez ensuite l'icône Réglages.

accéder à la rubrique Sans fil et réseaux

Sélectionnez Plus....

accéder aux point d'accès

Appuyez sur Réseaux mobiles.

sélectionner Noms des points d'accès

choisir le profil internet

Appuyez sur le bouton du profil souhaité. Le bouton devient bleu, le profil est activé.