Samsung Galaxy S5 : consulter le journal des appels

Mise à jour le 10/01/2020

Vous possédez un Samsung Galaxy S5 et vous souhaitez consulter la liste des différents appels émis, reçus, en absence ou rejetés. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique des appels sur votre mobile.

appuyer sur l'icône Téléphone

affichage du journal des appels

Sélectionnez l'onglet Journal.
L'historique des appels s'affiche.

signification des différentes icônes du journal des appels

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.