Samsung Galaxy S4 : supprimer une boîte mail

Mise à jour le 06/10/2020

Vous vous avez paramétré plusieurs boîtes mails sur votre Samsung Galaxy S4 et vous souhaitez en supprimer une. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône Applis.

appuyer sur l'icône Email

accéder aux comptes mail

  • Sélectionnez Comptes.
  • Sélectionnez Email.

sélectionner Paramètres

sélectionner le mail à supprimer

appuyer sur l'icône poubelle

confirmer la suppression

Sélectionnez OK.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.