Facture électronique : modifier vos coordonnées de notification

Mise à jour le 27/10/2023

Vous détenez une offre mobile, fixe ou internet et vous avez optés pour la simplicité des factures électronique. Pour que vous soyez toujours au courant de l'émission de l'une de vos factures et pour connaitre directement son montant, il est important que votre adresse mail et votre numéro de téléphone de notification soient à jour. Si ce n'est pas le cas, pas de souci, vous pouvez les modifier en toute simplicité dans votre Espace client (depuis un ordinateur ou depuis votre mobile) ou sur l'application Orange et moi.

Si vous avez un contrat internet, sachez que l'adresse mail de notification correspond à l’adresse mail principale de votre contrat internet.

Pour faciliter votre navigation, nous vous invitons à consulter les pages correspondantes pour :

Pour modifier vos coordonnées de notification dans votre Espace client depuis le portail orange ou depuis l'application Orange et moi, il est nécessaire être identifié à votre Espace client. Si besoin, consultez notre page pour retrouver vos identifiants.

1. Accédez aux Paramètres de vos factures en cliquant sur ce lien.

2. Dans Notifications cliquez sur modifier.

4. Modifiez votre adresse mail et/ou votre numéro de mobile et cliquez sur Valider.

vous pouvez activer la notification par SMS en cliquant sur Oui et en renseignant le champ numéro de mobile ou choisir de ne pas recevoir cette notification sur votre mobile en cliquant sur Non.