Sony Xperia Z2 : activer et désactiver le Wi-Fi

Mise à jour le 09/02/2021

La fonction Wi-Fi vous permet de vous connecter à certains équipements, Livebox  et de ne plus utiliser le réseau GSM, donc d'économiser votre forfait mobile. Voici comment l'activer sur votre Sony Xperia Z2.

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides.

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez Réglages.

activer le Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonctionnalité.

Wi-Fi activé

Le Wi-Fi est activé, vous pouvez maintenant vous connecter à une livebox en Wi-Fi.

Pour désactiver la fonction Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.