Sony Xperia E : utiliser les modes de saisie

Mise à jour le 10/05/2019

Lors de la rédaction de vos messages sur votre Sony Xperia E, il est nécessaire d’afficher le clavier virtuel et modifier le mode de saisie. Vos messages peuvent alors être rédigés de diverses manières.

Découvrez toutes les fonctionnalités du clavier virtuel de votre Sony Xperia E.

Le clavier virtuel affiche un clavier similaire à celui d'un ordinateur.

Utilisez les touches suivantes lors de la saisie du texte :

1. Modifie la casse des caractères et active le verrouillage des majuscules. Cette touche sert à accéder à des caractères supplémentaires propres à certaines langues.
  2. Ferme le clavier virtuel.
  3. Affiche les nombres et les symboles. Appuyez longuement dessus pour afficher les émoticônes.
  4. Saisie d'un espace.
  5. Fait un retour chariot ou confirme la saisie du texte.
  6. Supprime un caractère avant le curseur.