Sony Xperia SP : lire les notifications du répondeur 888

Mise à jour le 15/01/2020

Lorsqu’un message est laissé sur votre répondeur, le répondeur 888 vous envoie une notification. Vous pouvez prendre connaissance de ce message en consultant la messagerie vocale visuelle de votre Sony Xperia SP. Voici la marche à suivre pour lire les notifications du répondeur 888.

accéder aux notifications

À la réception d’un nouveau message, une notification apparaît en haut de l’écran et une pastille s’ajoute à l’icône Messagerie vocale  de l’écran d’accueil.

Appuyez sur cette icône.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Messagerie vocale n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

consulter les messages

La messagerie vocale visuelle s’ouvre.

Appuyez sur le message que vous souhaitez écouter.

lire un message

Le mobile lance automatiquement la lecture du message sélectionné.