Sony Xperia Z3 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 15/01/2020

Pour envoyer et recevoir les SMS, le numéro du centre serveur SMS doit être renseigné sur votre Sony Xperia Z3. Celui-ci est renseigné par défaut. Voici la marche à suivre pour le vérifier.

accéder aux informations sur le téléphone

Depuis l'écran d'accueil :

• Appuyez sur l'icône téléphone.
  • Composez au clavier, la séquence de touches :*#*#4636#*#*.
  • Puis sur l'écran qui apparait ensuite, sélectionnez Informations sur le téléphone.
sélectionner le champs SMSC
saisir le numéro du centre serveur SMS
  • Saisissez +3368900400 à l'aide du clavier virtuel.
  • Validez votre saisie en appuyant sur Mettre à jour.