Désimlocker votre Sony Xperia Z2 : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 15/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Xperia Z2.

Avant de commencer

Vous devez :

Commencer la procédure de désimlokage

Accéder au clavier pour saisir le code

Appuyez sur la fenêtre blanche pour afficher le clavier.

Saisir le code

Le code PIN déver. réseau SIM correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur Débloquer.

En cas de saisie erronée, le message Impossible de déverrouiller le réseau s'affiche :

• Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le terminal sur le réseau Orange.

Mobile désimlocké