Sony Xperia Z3 : consulter le journal des appels

Mise à jour le 15/01/2020

Vous avez la possibilité de consulter la liste des différents appels reçus, émis ou en absence et les supprimer si nécessaire. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels sur votre Sony Xperia Z3.

appuyer sur l'icône téléphone

consulter le journal des appels

Le mobile affiche l'historique des appels :

  • Appels en absence (icône téléphone rouge).
  • Appels reçus (flèche bleue).
  • Numéros composés (flèche verte).

supprimer un appel du journal

Faites un appui long un appel listé.

appuyer sur Supprimer du journal d'appels

confirmer

Sélectionnez Supprimer.

appels supprimés

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.