Sony Xperia SP : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 29/05/2019

Le mobile Sony Xperia SP vous permet de prendre une photo et de l’envoyer grâce à son appareil photo afin de partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

ouvrir l’appareil photo

Sélectionnez l’icône Appareil photo pour prendre une photo.

prendre une photo

L’interface de prise de vue s’ouvre :

• Orientez le mobile selon le cliché que vous voulez prendre.
  • Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur le bouton Capturer.

accéder à la photo

Sélectionnez encart en bas à gauche pour afficher la photo

partager la photo

La photo s'affiche en plein écran. Pour afficher les options de la photo :

• Faîtes un appui court dessus.
  • Sélectionnez Partager pour envoyer la photo.

sélectionner Afficher tout

sélectionner le service de partage

Selon la taille du fichier, certains services de partage sont indisponibles.