Sony Xperia SP : ajouter un site internet dans mes favoris

Mise à jour le 15/01/2020

Votre Sony Xperia SP vous permet de vous connecter à Internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur Internet et ajouter un site internet dans mes favoris.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis .

ouvrir le navigateur

• Dans le menu des applications, pressez l’icône Orange  pour ouvrir votre navigateur.
  • Le mobile se connecte automatiquement à Internet.

afficher les options de navigation

Lorsque la connexion est établie, appuyez sur le bouton Autres options  en haut de l’écran pour afficher le menu des options de navigation.

ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez enregistrer un site web dans vos favoris de manière à y accéder plus rapidement par la suite.

Dans les options de navigation, appuyez sur le bouton Favoris  en haut du menu.

enregistrer un favori

Les options d’ajout de favori s’affichent.

Validez en appuyant sur Enregist..

gérer les paramètres de contenu

• Depuis votre navigateur, appuyez sur le bouton Autres options .
  • Sélectionnez Paramètres.

aller dans Paramètres du contenu

modifier les paramètres

• Cochez ou décochez les cases selon vos souhaits :
    • Accepter les cookies
    • Activer JavaScript
    • Bloquer les pop-up