Sony Xperia SP : ajouter et supprimer un contact du répertoire restreint

Mise à jour le 06/05/2019

Le mode FDN restreint les communications à une liste de contacts prédéfinie sur votre Sony Xperia SP. Pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire FDN, voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis .

sélectionner Réglages

Dans le menu, appuyez sur l'icône Réglages.

choisir Réglages d'appel

appuyer sur Numéros de contact fixes

sélectionner Numéros de contact fixes

ajouter un contact FDN

Dans Numéros de contacts fixes, appuyez sur l'icône Autres options  en haut de l'écran pour ouvrir les options du répertoire.

sélectionner Ajouter un contact

entrer les informations du contact

• Saisissez les informations relatives au contact que vous souhaitez enregistrer :
    • Nom.
    • Numéro.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Le répertoire FDN limite la fiche des contacts aux deux seuls champs : Nom et numéro.

enregistrer le contact

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

contact enregistré

Le contact a été ajouté.

Votre mobile affiche d'abord Ajout d'un contact à numéro autorisé puis Le numéro de contact fixe a été ajouté.

supprimer le contact

• Depuis le répertoire Numéro de contact fixes, faites un appui long sur le contact fixe que vous souhaitez supprimer.
  • Appuyez sur Supprimer le contact.

confirmer la suppression

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

contact supprimé

Le contact a bien été supprimé et ne fait plus partie de votre répertoire FDN.