Sony Xperia Z3 : consulter la messagerie vocale visuelle (MVV)

Mise à jour le 15/01/2020

Votre mobile Sony Xperia Z3 vous offre la possibilité de consulter directement depuis son écran les messages déposés par vos correspondants sur votre Messagerie Vocale Visuelle (MVV). Voici la marche à suivre.

appuyer sur l'icône applications

appuyer sur Paramètres Messagerie

initialiser la Messagerie Vocale Visuelle

Appuyez sur Accepter et suivez les indications à l'écran pour activer la messagerie.

Cette initialisation n'est demandée que lors de la première utilisation de la messagerie vocale visuelle.

consulter la Messagerie Vocale Visuelle

A partir de la page d'accueil, appuyez sur l'icône téléphone.

Une notification apparaît à réception de chaque nouveau message.

sélectionner le message vocal

• Faites glisser l'écran de haut en bas.
  • Sélectionnez Message vocal.

écouter le message vocal

Le mobile ouvre le logiciel de Messagerie d'Appel Visuel.

Cliquez sur la touche Play pour lire le message vocal.

gérer les détails de l'appel

Dans la rubrique Détails sur l'appel vous pouvez :

• Rappeler le correspondant.
  • Envoyer un SMS.
  • Ajouter le correspondant aux contacts.
  • Supprimer du journal d'appels.