Sony Xperia Z3 : gérer les alarmes

Mise à jour le 10/01/2020

Voici la marche à suivre pour activer, désactiver ou supprimer une alarme de la fonction réveil sur votre Sony Xperia Z3.

sélectionner l'icône Applications

sélectionner Alarme et horloge

ajouter une alarme

Sélectionnez le symbole Plus (coin inférieur gauche).

sélectionner la rubrique Heure

définir l'heure de l'alarme

• Saisissez l'heure de l'alarme.
  • Appuyez sur Définir.

renseigner les informations sur l'alarme

• Sélectionnez Répéter et choisir le ou les jours de la semaine.
  • Saisissez son nom dans le champ Texte de l'alarme.
  • Appuyez sur Son de l'alarme pour en définir la tonalité.
  • Dans la rubrique SONNERIE & VIBREUR glissez le curseur de gauche à droite pour régler le son.
  • Appuyez sur Terminé (coin supérieur gauche).

l'alarme est crée et activée

Le curseur se positionne sur OUI et passe en bleu.

Appuyez sur l'icône Home pour revenir à l'écran d'accueil.

Pour désactiver l'alarme faire glisser le curseur vers la gauche, il se positionne sur NON et passe en gris.

supprimer une alarme

• Appuyez sur les trois petits points (coin inférieur droit).
  • Choisir Supprimer les alarmes.
  • Cochez l'alarme à enlever.
  • Sélectionnez Supprimer.
  • Cliquez sur OUI sur l'écran qui apparaît

Appuyez sur l'icône Home pour revenir à l'écran d'accueil.