Sony Xperia E : se connecter en wifi à une Livebox

Mise à jour le 15/01/2020

Vous connecter en wifi à votre Livebox vous permet de profiter d’une connexion plus rapide lorsque vous naviguer sur internet avec votre Sony Xperia E. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options .
  • Sélectionnez Réglages.

accéder aux réseaux wifi

Appuyez sur Wi-Fi.

sélectionner la Livebox souhaitée

Par exemple, appuyez sur Livebox.

se connecter

• Saisissez le code de sécurité de la Livebox.
  • Sélectionnez Connexion.

connexion à la Livebox

Votre mobile est maintenant connecté à la Livebox.

L’icône wifi activé  indique que votre mobile est connecté à un réseau wifi.

naviguer via la Livebox

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l’icône Navigateur.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Navigateur n'y figure plus, sélectionnez l'icône Applis en bas de l'écran.

connexion au portail Orange

• Dans la barre d'adresse, saisissez l'adresse Internet que vous souhaitez consulter.
  • Sinon, appuyez sur une rubrique du portail Orange.