HTC Windows Phone 8S : gérer les alarmes

Mise à jour le 29/04/2019

Il existe sur votre mobile HTC Windows Phone 8S, une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer une alarme.

accéder à la liste des applications

Faites glisser le doigt vers la gauche pour accéder aux Applications.

sélectionner l'icône Alarmes

créer une alarme

Appuyez sur le + en bas de l'écran.

programmer l'heure

Appuyez dans l'encadré correspondant à Heure.

régler l'heure de l'alarme

• Faites glisser votre doigt de haut en bas pour sélectionner une heure.
  • Faites de même pour les minutes.
  • Confirmez en appuyant sur l'icône V en bas à gauche.

programmer la fréquence

Appuyez dans l'encadré correspondant à Répéter.

sélectionner la fréquence

• Sélectionnez les jours souhaités.
  • Confirmez en appuyant sur l'icône V en bas à gauche.

programmer le mode sonnerie

Sélectionnez l'encadré correspondant à Son.

choisir un élément

Sélectionnez une tonalité pour l'alarme.

enregistrer les paramètres de l'alarme

Appuyez sur l’icône disquette en bas de l'écran pour enregistrer vos choix.

activer ou désactiver les alarmes

• Activez l'alarme en glissant le bouton vers la droite.
  • Désactivez l'alarme en glissant le bouton vers la gauche.
  • Terminez en appuyant sur + en bas de l'écran.

supprimer une alarme

• Faites un appui long sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez l'icône poubelle en bas à droite de l'écran.