HTC Windows Phone 8S : changer d'écran de veille

Mise à jour le 10/05/2019

Vous avez la possibilité sur votre HTC Windows Phone 8S, de changer d'écran de veille en affichant une photo ou une image, et de modifier la couleur du thème et du fond d'écran. Voici les manipulations à effectuer.

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder aux paramètres système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour accéder aux paramètres du système.

sélectionner écran de verrouillage

accéder au paramètres écran de verrouillage

Appuyez dans l'encadré correspondant à Arrière-plan.

choisir un arrière plan

Sélectionnez un type d'arrière-plan parmi les choix proposés.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

programmer la mise en veille

• Faites glisser le doigt vers le haut.
  • Appuyez dans le pavé Extinction de l'écran après.

définir la temporisation de mise en veille

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage de l'écran.

Avant de commencer

Depuis Windows Mobile 7, les mobiles utilisant cet OS n'ont plus la possibilité de changer le fond d'écran proprement dit.
Seules les couleurs (thème et fond écran) sont modifiables.

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder aux paramètres système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour quitter le menu applications et accéder au menu du système.

sélectionner thème

modifier les paramètres du thème

• Sélectionnez le pavé Arrière-plan et choisissez l'option clair ou sombre.
  • Sélectionnez ensuite, le pavé Couleurs d'accentuation.

sélectionner une couleur

fond d'écran modifié