Sony Xperia E : régler des alarmes

Mise à jour le 28/06/2019

Votre Sony Xperia E possède une fonction réveil qui vous permet d’activer ou désactiver des alarmes pour ne jamais louper un rendez-vous ou une journée de travail. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Applis .

appuyer sur Horloge

activer une alarme

Appuyez sur Régler l’alarme.

créer une nouvelle alarme

Presser le bouton +.

appuyer sur Heure

régler l’heure de l’alarme

• Faites défiler les heures et les minutes selon votre choix.
  • Validez avec Ok.

activer l’alarme

Sélectionnez Ok pour activer l’alarme.

constater l’activation

La nouvelle alarme apparaît cochée dans la liste des alarmes.

désactiver une alarme

Sur l’écran Alarmes, décochez la case de l’alarme que vous souhaitez désactiver.

supprimer une alarme

L’alarme n’est plus programmée, elle reste néanmoins enregistrée et peut être réactivée à tout moment.

Pour supprimer une alarme, faites un appui long sur l’alarme que vous voulez supprimer.

appuyer sur Supprimer l’alarme

confirmer la suppression

Validez en appuyant sur OK.

constater la suppression

La liste n’affiche plus l’alarme supprimée.