HTC Windows Phone 8S : régler la date et l'heure

Mise à jour le 31/05/2019

Votre mobile HTC Windows Phone 8S vous permet de visualiser la date et l'heure. Voici la marche à suivre pour initialiser et régler les différents paramètres relatifs à ces fonctionnalités.

afficher l'écran d'accueil

Faites glisser avec votre doigt l'écran vers la gauche.

accéder à la liste des applications

Sélectionnez Paramètres.

accéder au menu système

Faites glisser votre doigt vers la gauche pour accéder à paramètres système.

sélectionner date + heure

sélectionner le fuseau horaire

Appuyez dans l'encadré correspondant à Fuseau horaire.

sélectionner un fuseau

Choisissez un fuseau horaire parmi la liste.

accéder aux paramètres date+heure

Appuyez dans l'encadré correspondant à date.

régler la date

• Sélectionnez le critère à modifier en appuyant successivement sur le jour, le mois, l'année.
  • Appuyez sur V en bas de l'écran pour valider.

revenir aux paramètres date+heure

Appuyez dans l'encadré correspondant à Heure.

régler l'heure

• Sélectionnez successivement les critères à modifier en appuyant sur le pavé des heures, puis des minutes.
  • Appuyez sur V pour valider.

enregistrer les paramètres date+heure

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer les réglages.

l'heure et la date sont configurées automatiquement via le réseau mobile