Livebox Play : changer le mot de passe d'accès à l'interface

Mise à jour le 14/08/2018

Le mot de passe pour accéder à l'interface de la Livebox Play se compose des huit premiers caractères (en MAJUSCULE et sans espace) de la clé de sécurité, que vous trouverez en appuyant deux fois sur le bouton i de votre Livebox. Afin de protéger l'accès à votre Livebox, nous vous recommandons de le modifier par un autre plus sécurisé et difficile à deviner (composé de majuscules, minuscules, chiffres, caractères spéciaux...).

Avant de commencer

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que votre Livebox est allumée.

accéder au menu d'administration

modifier le mot de passe

• Dans la fenêtre administration, saisissez l'ancien mot de passe.
  • Saisissez deux fois le nouveau de passe souhaité.Nous vous recommandons de choisir un mot de passe composé de majuscules, de minuscules, de chiffres et de caractères spéciaux.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.

cliquer sur le bouton ok