Sony Xperia E : gérer le mode de sonnerie

Mise à jour le 25/06/2019

Vous pouvez adapter la sonnerie de votre Sony Xperia E selon les circonstances. Voici la marche à suivre pour activer le mode sonnerie, vibreur ou silence.

accéder au menu des modes

Depuis l'écran d'accueil ou depuis n'importe quel écran de menu du mobile :

  • Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez un mode parmi ceux proposés :
    •  : mode sonnerie.
    •  : mode vibreur. 
    •   : mode silence.

L’onglet bleu indique le mode actif.

Voilà, c'est terminé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.