Sony Xperia Z2 : prendre et envoyer une photo ou une vidéo

Mise à jour le 15/01/2020

Vous pouvez, avec votre Sony Xpéria Z2, prendre une photo et l'envoyer par mail ou MMS. De la même manière, vous pouvez filmer et envoyer des vidéos. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône applications

sélectionner l'icône Appareil photo

prendre une photo ou filmer une vidéo

• Appuyez sur l'appareil photo pour capturer l'image.
  • Appuyez sur le bouton rouge pour filmer puis pour stopper l'enregistrement d'une vidéo.

Pour stopper l'enregistrement vidéo, appuyez sur le bouton Stop (Carré rouge).

stocker la photo ou la vidéo

Les photos ou vidéos sont stockées dans l'album après leur capture.
Sélectionnez encart en bas pour afficher la photo ou la vidéo.

La photo ou la vidéo s'affiche plein écran.

• Appuyez sur l'écran pour afficher les options.
  • Sélectionnez Partager.

choisir le mode de partage

Sélectionnez comment envoyer votre photo ou vidéo en choisissant un des médias proposés :