Sony Xperia E : activer ou désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 15/01/2020

En déclarant le modem routeur wifi, votre Sony Xperia E peut partager sa connexion internet avec un ordinateur, un iPad ou tout autre appareil compatible wifi. Voici la marche à suivre.

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options .
  • Sélectionnez Réglages.

appuyer sur Plus…

choisir Partage de connexions

cocher Point d'accès Wi-Fi mobile

sélectionner Orange Internet

confirmer la connexion

Un message s’affiche.

Sélectionnez OK.

appuyer sur Configurer le point d'accès Wi-Fi

saisir les informations

• Cochez Afficher le mot de passe pour le rendre visible.
  • Décochez Afficher le mot de passe après association.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Il est obligatoire d'entrer un mot de passe pour pouvoir associer un autre périphérique wifi à votre mobile.

point d'accès configuré

Votre mobile est utilisable comme source wifi pour accéder à Internet.

L'icône Wi-Fi  en haut à gauche indique que la fonctionnalité routeur wifi est activée.

Pour désactiver le partage de connexions,décochez Point d'accès Wi-Fi mobile.