Sony Xperia E : copier les contacts de la la carte SIM vers le répertoire du mobile

Mise à jour le 15/01/2020

Copier les répertoires d'une carte SIM sur votre Sony Xperia E vous permet de garder tous les contacts de votre ancienne carte SIM. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré des contacts sur la carte SIM de votre mobile.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Applis .

sélectionner Contacts

afficher les options des contacts

Appuyez sur la touche Options .

sélectionner Importer contacts

sélectionner Carte SIM

La copie ne peut se faire que dans un seul sens, de la carte SIM vers le mobile.

importer les contacts

Les contacts de la carte SIM s’affichent.

Choisissez le ou les contacts à importer.

Vous pouvez également sélectionner l’intégralité des contacts SIM en appuyant sur Importer tout.

contacts copiés

Les contacts de votre carte SIM, symbolisés par l’icône SIM  dans votre répertoire, sont maintenant copiés sur le répertoire mobile.